pegarun.it

Trail del Motty 2023

due argenti con Pallini e Poli

Domenica 7 maggio 2023 nel Vibram trail del Mottarone da Baveno a Stresa in provincia di Verbania sul tracciato di 48 km per un d+ 3.027 metri brillante prestazione della nostra aquila Pegarun Pallini Elisa seconda in 5h27’38” questo ultra trail è stato vinto da Chialvo Martina in 5h10’41” team podistica valle Varaita, buono il terzo posto di Barale Laura 5h39’49”. Nei maschi vittoria di Anselmi Matteo Dinamo team 4h35’10” i due piazzati sono il francese Gourdon Nicolas 4h50’26 team New Balance e Rinaldi Stefano 4h52’13” team Runaway Milano. Nel Vibram 2 comuni Mottarone da Baveno a Stresa di 24 km d+ 1.550 metri ottimo l’argento per l’aquila Pegarun Poli Paolo tempo 2h22’14” ha vinto Ronchi Luca 2h11’19” Sport Project VCO bronzo per Spreafico Matteo 2h23’41” team Insubria Sky team. Nella 24 km rosa prima Rocchia Luisa 2h37’02” team Pont Saint Martin alle sue spalle Ronchi Giulia Sport Project VCO 2h48’24” e Platini Elena 2h50’39” team Luciani Sport. Nel trail del Mottyno di sabato 6 maggio l’aquila Pegarun Zanga Marco era al comando della gara ma a pochi km dall’arrivo ha sbagliato il percorso di gara e per questo motivo alla fine si è dovuto accontentare del 5 posto.

Pegarun con sponsor gold Impresa di pulizie Arrigoni Mario e www.teambeauty.it , Pegarun associata a polisportiva comunale Almenno San Salvatore.