pegarun.it

Cro Magnon Trail 2015

Trionfa Graglia Michele

Un’altra splendida impresa per l’ultramaratoneta Michele Graglia: l’atleta originario di Arma di Taggia ha infatti dominato il Cro Magnon Trail partito da Limone Piemonte sabato 11 luglio. Una gara internazionale tra le competizioni storiche dell’UltraTrail, disciplina che negli ultimi anni ha preso molti per i piedi appasionati in tutto il mondo, diventando sinonimo di sport nella natura e sfida con sé stessi. Sono infatti oltre 6000 i metri di dislivello positivo, in una gara lunghissima ed estenuante cavalcata.

Michele Graglia ha tagliato il traguardo a Mentone dopo una corsa in solitaria che l’ha visto percorrere i 122 km che separano Limone Piemonte dalla Costa Francese in un tempo complessivo di 16h1’31”, segnando un’increbile scarto di  1h17’19” sui secondi classificati pari merito, il campione argentino Pablo Barnes e l’esperto specialista delle corse di lunga distanza Massimo Tagliaferri.

Vittoria femminile per Orsenigo Roberta in 25h13’50” team Road Runners Club Milano.

Trail della Riviera Francese, la distanza corta del Cro Trail.
Partiti in 83 da Breil Sur Roya alle 18.00 di sabato 11 luglio, arrivo a Menton in Francia. L’aquila Valetudo Carmela Vergura ha terminato la gara in 5 ore 17 minuti. Km 35 e 1500 metri positivi. 22a posizione e terza femminile, clima torrido e percorso molto impegnativo.